知ってる?” アメリカン “ピザと” イタリアン “ピザ🍕

今回のオススメ商品はこれ!!

☞ピザポテト春巻 30g×100

12月の新商品第2弾!!

名前から” 絶対美味しいやん✨ “な春巻をついに開発いたしました🙋

ピザソースを彷彿とさせる、濃厚かつ酸味が絶妙なトマトソースを中はしっとり、外はパリッとな皮にたっぷりと包み込みました🍅

ほんとにピザの味がするの~?とまだ疑っている方、ぜひ自分の下でお確かめください👅

さて、パーティーには欠かせない「ピザ」ですが、” アメリカン “ピザと” イタリアン “ピザに違いがあることをご存じでしょうか🍕

アメリカンピザは生地が分厚く具材が豊富なのが特徴で、基本はオーブンで焼き上げます。

そして丸い刃が付いたピザカッターを使い、切り分けて複数人でシェアしながら食べることが多いです👯

それに対しイタリアンピザは縁まで生地を薄く伸ばし、高温のピザ窯で全体的にパリパリに焼き上げるものもあれば、生地の縁を柔らかく高くし、もっちりと焼き上げるものもあります!

また、基本的に一人につき一枚で、ナイフとフォークを使って切り分けて食べたり折りたたんで食べたりします🍽

皆さんはどちらがお好みですか?

一度本場のピザを堪能してみたいものですね😋

 

 

 

 

 

 

 

関連記事

  1. 昔のイギリスでは「おくらコーヒー☕」があった!

  2. 信田巻の名前の由来は、切ない「信太の森の伝説🦊🌳」

  3. ”もったいない”から生まれたソウルフード🔥

  4. 人工クラゲを開発してたらできちゃったのは「人工○○肉🦀」

  5. 日本人は世界で唯一の「海藻を分解できる特殊な腸内細菌保持者」…

  6. 日本もついに卵料理解禁!きっかけはフワフワの○○○○😍

PAGE TOP
Top